見證



見證分享【詩篇23:6-慈愛舞動,恩惠不絕】張詩惠姊妹

張詩惠姊妹
職業: 政府合約員工

在極忙碌的工作下,是什麼給詩惠加力,讓她帶著甘心樂意來堅持勞心勞力的服事 ? 你也願意擁有這股力量嗎?

見證分享【詩篇23:6-恩惠慈愛的流通管子】錢皓文弟兄

錢皓文弟兄
職業: 中學教師

我們是神祝福的使者,且聽皓文如何經歷天父滿到瀉的恩惠慈愛,不但賜給他,也藉著他流通到他身邊的人。

見證分享【詩篇23:5-心思戰場上的得勝筵席】Joe姊妹

Joe姊妹
職業: 護士

Joe在工作上經歷神的祝福,神為她在敵人面前擺設筵席。而敵人不是同事、不是上司,而是......

見證分享【詩篇23:4-患病得勝】姚碧珍姊妹

姚碧珍姊妹
職業: 幼稚園駐校護士

癌症逼使她行進死蔭的幽谷,主卻以瘋狂的恩典帶她出來。這是怎樣的歷程? 請聽碧珍娓娓道來。

見證分享【詩篇23:3-由執著到甦醒】劉頌恩姊妹

劉頌恩姊妹
職業: 理財策劃經理

人生路,充滿令我們失腳的分岔; 然而頌恩卻因主的甦醒引導,在工作、婚姻、事奉各方面,行在主充滿恩典的義路之上。

見證分享【詩篇23:2-疫症中的安竭處】胡永強弟兄

胡永強弟兄
職業: 家庭醫生

當疫症嚴峻,所有人都望向醫生尋求保命方法的時候,身為醫生的,又可以望向誰求安竭呢?

見證分享【詩篇23:1-從奉獻經歷神的供應】李光偉弟兄

李光偉弟兄
職業:消防工程判頭

光偉經歷被弟兄提醒,在有生意之前先奉獻,結果神9倍回報,之後更不斷提供生意,養活其公司及當中的員工,而這個特別的奉獻種與收循環亦持續至今⋯⋯

見證分享【詩篇23:1-市道不好卻經歷神的恩典】何港華弟兄

何港華弟兄
職業: 夜更的士司機

在疫情的影響下,同行生意大跌,但港華卻經歷神的供應,車主減車租,收入只少了10%,生計沒有缺乏⋯⋯